международный общественный фонд
российский фонд мира
Новости
Архив новостей
Новости Фонда

ЛЕТНИЙ ОТДЫХ ДЕТЕЙ В ДАГЕСТАНЕ

В рамках программы «Дети России» на 2017 год Региональный общественный фонд «Дагестанский фонд мира» организовал летний отдых для детей из малообеспеченных семей в детском оздоровительном лагере «Каспий». Эта ежегодная акция проводится при финансовой поддержке Международного общественного фонда «Российский фонд мира». В этом году в первую смену были направлены 26 детей.

Председатель правления Дагестанского фонда мира Мухтар Даудов посетил летний лагерь «Каспий». В своем выступлении он отметил, что финансирование данной программы полностью взял на себя Международный общественный фонд «Российский фонд мира» - соучредитель РОФ «Дагестанский фонд мира», и поблагодарил руководство Фонда за постоянно оказываемую поддержку.

Директор лагеря Магомед Исаев, в свою очередь, рассказал о деятельности лагеря - о проводимых для детей мастер-классах по футболу и пению, спортивных соревнованиях, чемпионатах по плаванию, борьбе, футболу,  легкой атлетике, дартсу, конкурсах на лучшие песни и морские прически.

Также М. Исаев сообщил, что во  второй смене будут отдыхать 50 детей из Ингушетии 33 ребенка из Луганска.