международный общественный фонд
российский фонд мира
Новости
  • 07.02.18
    ОБЪЯВЛЕН ПРИЕМ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В XIII-ОМ МЕЖДУНАРОДНОМ ДЕТСКОМ И МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ-КОНКУРСЕ НАЦИОНАЛЬНЫХ КУЛЬТУР «БАЛТИЙСКОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ»
    В период с 05 по 07 апреля 2018 года в Калининграде состоится традиционный ежегодный XIII-й Международный детский и молодежный Фестиваль-конкурс национальных культур «Балтийское ожерелье».
    подробнее
  • 01.02.18
    СПАСИБО, СТАЛИНГРАД!
    17 января 2018г. в волгоградском музее-заповеднике «Сталинградская битва» прошёл флешмоб «Спасибо, Сталинград», посвященный 75-летию Победы в Сталинградской битве. Около пятидесяти студентов из разных уголков мира не только пообщались с ветеранами, но и запустили поздравительную акцию через соцсети, говоря «Спасибо, Сталинград» на своем языке. Будущим специалистам иностранных государств выдалась возможность пообщаться с теми, кто защищал сталинградскую землю от немецко-фашистских захватчиков. Многие студенты пришли на встречу в национальных нарядах и с флагами своих стран. Все они смогли выразить благодарность городу на Волге, в котором переломился ход войны.
    подробнее
  • 31.01.18
    КАК ПРЕКРАСНА ЗЕМЛЯ И НА НЕЙ ЧЕЛОВЕК!
    15 декабря 2017 года состоялось торжественное открытие Международной выставки детского изобразительного искусства «Как прекрасна Земля и на ней человек!» по итогам одноименного конкурса. В конкурсе приняли участие более 400 человек из разных уголков нашей страны, ближнего и дальнего зарубежья. Вручение наград победителям и призерам сопровождалось красивым праздничным концертом лучших детских коллективов Орловской области.
    подробнее
Архив новостей
Новости Фонда

МИНИСТР ПО НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН НАГРАЖДЕН ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬЮ РОССИЙСКОГО ФОНДА МИРА

8 декабря Председатель правления Дагестанского фонда Мухтар Даудов  принял участие на коллегии Министерства по национальной политике Республики Дагестан, на которой обсуждали состояние этноконтактной ситуации в муниципальных районах Республики.

В своем выступлении М. Даудов рассказал о работе Дагестанского фонда мира и взаимодействии с министерством по национальной политике РД. Он отметил, что Фонд мира принимает активное участие во многих мероприятиях проводимых министерством (митинги, семинары, совещания, круглые столы и т.д.).

«Дагестанский фонд мира является структурным подразделением Международного общественного фонда «Российский фонд мира»,  - сообщил М. Даудов. «Оценив работу министерства по национальной политике РД как положительную, руководство Российского фонда мира поручило мне наградить Министра по национальной политике РД Татьяну Гамалей высшей наградой Международного общественного фонда «Российский фонд мира» - Золотой медалью «За миротворческую и благотворительную деятельность».