международный общественный фонд
российский фонд мира
Новости
Архив новостей
Новости Фонда

ЗАСЕДАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО СОВЕТА МИНИСТЕРСТВА ПО НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ РД

30 ноября Председатель  правления Дагестанского фонда мира Мухтар Даудов принял участие в заседании Общественного совета Министерства по национальной политике РД, на котором обсуждали вопросы по поддержке соотечественников за рубежом, реализации федеральных республиканских программ Министерства за 2017год, а также обсуждения предварительных итогов деятельности Общественного совета.

В своем выступлении М. Даудов отметил, что Региональный общественный фонд «Дагестанский фонд мира»,  является активно и успешно действующей общественной организацией РД, реализующий социально значимые и актуальные программы и проекты в поддержку миротворчества, социальной стабильности и толерантности, образования и культуры, защиты прав граждан и развития гражданского общества. Одним из направлений деятельности фонда мира является взаимодействие с органами Государственной власти. Вот уже на протяжении многих лет мы сотрудничаем с министерством по национальной политике РД, принимаем участие во многих мероприятиях проводимых министерством.

Мухтар Даудов подчеркнул, что презентационная ярмарка «10 лучших СО НКО», проводимая министерством, в рамках реализации Государственной  программы РД «Формирование и развитие гражданского общества на 2014-2017 годы», явилась стимулом для взаимодействия НКО с министерством по национальной политике РД, и стоит ее продолжить. Мы  были  лидером реализации данной программы в течений всего периода.

 В завершении заседания, за активную деятельность по развитию межнациональных отношений народов Дагестана и взаимодействию с институтами гражданского общества, М.Даудов наградил наградами Международного общественного фонда «Российский фонд мира»: Золотой медалью «За миротворческую и благотворительную деятельность» - заместителя министра по национальной политике РД Арсена Махмудова, Грамотой - начальника отдела по работе с институтами гражданского общества Бахтияра Махмудова.