международный общественный фонд
российский фонд мира
Новости
Архив новостей
Новости Фонда

ЛИДЕР СЕВАСТОПОЛЬСКИХ «ЕДИНОРОССОВ» БОРИС КОЛЕСНИКОВ НАГРАЖДЁН ДИПЛОМОМ РОССИЙСКОГО ФОНДА МИРА

Дипломом за содействие в работе Международного общественного фонда «Российский Фонд Мира»и Общественного Движения «Доброволец» Секретаря Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия» Бориса Колесниковаторжественно наградили во Дворце культуры Балаклавского муниципального образованияв рамках церемонии вручения премии «Общественное признание». Награду вручил глава регионального отделения МОФ «Российский Фонд Мира», лидер Общественного Движения «Доброволец» Дмитрий Голиков.

«Диплом от «Российского Фонда Мира»– это не просто награда, а доверие, оказанное мне, оценка плодотворной командной работы Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия». Также это хорошая мотивация для дальнейших действий, направленных на развитие города, поддержку жителей, выполнение наказов Президента. Я благодарю всех своих коллег, членов Регионального политического совета, секретарей и членов местных и первичных отделений партии. Впереди много важной работы, которую ещё предстоит сделать. Уверен, что результаты будут достойными»,– сказал лидер севастопольских «единороссов» Борис Колесников.  

Почётные награды получили политические деятели, представители творческой интеллигенции, сотрудники городских предприятий, члены общественных организаций. Церемония собрала полный зал. Вокальные и хореографические коллективы Балаклавы подготовили концертную программу.

Радостно, что в Севастополестолько порядочных и трудолюбивых людей, чьи заслуги и достижения по праву признаны обществом. Это настоящие герои из народа, которых горожане уважают и ценят. Желаю не останавливаться на достигнутом и уверенно двигаться к новым вершинам, – отметил депутат Совета Балаклавского муниципального образования от партии «Единая Россия», лидер ОД «Доброволец»  Дмитрий Голиков.

https://crimeapress.info/lider-sevastopolskih-edinorossov-boris-kolesnikov-nagrazhdyon-diplomom-rossiyskogo-fonda-mira/