международный общественный фонд
российский фонд мира
Новости
  • 14.01.21
    ОТКРЫТИЕ ФОТОВЫСТАВКИ «ЗИМНИЕ ИСТОРИИ-3» НА ТВЕРСКОМ БУЛЬВАРЕ
    В преддверии Нового Года и Рождества Международный общественный фонд «Российский фонд мира», Автономная некоммерческая организация «Общественный продюсерский центр» и Центр развития российской фотографии «ПроЛаб» приглашают москвичей и гостей нашего города познакомиться с произведениями российских авторов фотографии, посвящённых зиме и зимнему настроению.
    подробнее
  • 22.12.20
    АКЦИЯ "МИРА, СЧАСТЬЯ, РОССИЯ В 2021 ГОДУ"
    В Северной Осетии проходит новогодняя акция среди "Школ мира" и миротворческих отрядов по теме: " МИРА, СЧАСТЬЯ, РОССИЯ, В 2021 ГОДУ". Для создания коллажа учебные заведения присылают фотографии с новогодними пожеланиями. Из поступивших фотографий будет создан календарь на 2021 год.
    подробнее
  • 22.12.20
    МЫ - РАЗНЫЕ, И В ЭТОМ НАША СИЛА И ГОРДОСТЬ
    10 декабря на базе Юго-Западного государственного университета, в рамках года Памяти и Славы, прошел VIII Международный миротворческий форум «Мы – разные, мы - вместе».
    подробнее
Архив новостей

Новости Фонда

РОССИЙСКИЙ ФОНД МИРА ВЫСОКО ОЦЕНИЛ РАБОТУ МЕДИКОВ РЕСПУБЛИКАНСКОГО ОНКОЛОГИЧЕСКОГО ЦЕНТРА

Член правления Российского фонда мира Мухтар Даудов наградил медработников Республиканского онкологического центра благодарственными письмами от Международного общественного фонда «Российский фонд мира».

К награде были представлены заведующая стационаром дневного пребывания Елена Шуайбова и главная медсестра Байгинат Алиева за милосердие, душевную теплоту и заботу о людях.

М.Даудов сазал, что в нашей республике много больных онкологическими аболеваниями, они все проходят диагностирование и лечение в вашем центре, спасибо вам и всему персоналу онкологического центра за оказывоемое внимание поциентам и качественное лечение больных.

Заведующий поликлиникой онкологического центра, заведующий кафедрой онкологии ДГМИ Магомед Маджидов рассказал, что неуклонный рост онкологических заболеваний, приводящий к высокой смертности населения, является сегодня важнейшей социальной проблемой.

«Ежегодно в Дагестане число вновь заболевших больных злокачественными новообразованиями доходит до 4 тыс. человек. После открытия новой поликлиники на 200 посетителей за смену, с новым медицинским оборудованием, значительно улучшилось качество лечения больных», – отметил Маджидов.