международный общественный фонд
российский фонд мира
Новости
  • 14.01.21
    ОТКРЫТИЕ ФОТОВЫСТАВКИ «ЗИМНИЕ ИСТОРИИ-3» НА ТВЕРСКОМ БУЛЬВАРЕ
    В преддверии Нового Года и Рождества Международный общественный фонд «Российский фонд мира», Автономная некоммерческая организация «Общественный продюсерский центр» и Центр развития российской фотографии «ПроЛаб» приглашают москвичей и гостей нашего города познакомиться с произведениями российских авторов фотографии, посвящённых зиме и зимнему настроению.
    подробнее
  • 22.12.20
    АКЦИЯ "МИРА, СЧАСТЬЯ, РОССИЯ В 2021 ГОДУ"
    В Северной Осетии проходит новогодняя акция среди "Школ мира" и миротворческих отрядов по теме: " МИРА, СЧАСТЬЯ, РОССИЯ, В 2021 ГОДУ". Для создания коллажа учебные заведения присылают фотографии с новогодними пожеланиями. Из поступивших фотографий будет создан календарь на 2021 год.
    подробнее
  • 22.12.20
    МЫ - РАЗНЫЕ, И В ЭТОМ НАША СИЛА И ГОРДОСТЬ
    10 декабря на базе Юго-Западного государственного университета, в рамках года Памяти и Славы, прошел VIII Международный миротворческий форум «Мы – разные, мы - вместе».
    подробнее
Архив новостей

Новости Фонда

«И ПОМНИТ МИР СПАСЕННЫЙ…»

18 сентября в актовом зале Ивановского дома национальностей с соблюдением всех мер безопасности состоялось долгожданное мероприятие: торжественная церемония награждения победителей, активных участников и членов жюри областного Интернет-конкурса по стихотворению А.Т. Твардовского «Я убит подо Ржевом». Конкурс был посвящен 75-летию Победы в Великой Отечественной войне и открытию памятника подо Ржевом.

Конкурс «Мы за Родину пали, но она - спасена!» проходил ещё в апреле – мае 2020 года. Свои работы в форме видео участники (а их оказалось 114 человек) присылали на электронный адрес конкурса. Абсолютно все присланные работы выполнены эмоционально, с чувством глубокого почтения к павшим на полях Ржевской битвы.

И вот, наконец, нам удалось встретиться с участниками конкурса (а это был семейный конкурс!) и вручить лично каждой семье дипломы, грамоты, благодарности и подарки от Ивановского фонда мира. Церемония стала поистине доброй, семейной, задушевной.

Приятным сюрпризом для всех участников стали видеоприветствия, которые были специально присланы к этой церемонии.

Подробнее: http://fondmira37.ru/index.php...